Сила проклятия и смерть сына Януковича

23 марта, 2015 Правовые новости

plehanovaПроклятия от украинцев относительно Виктора Януковича стали исполняться. Одно из них — весть о смерти его младшего сына. В прошлом году на похоронах у 22-летнего студента архитектурного факультета КНУБА Александра Плеханова, расстрелянного по приказу прежнего президента Украины, мать погибшего прокляла Януковича и его соратников. Также она пожелала хоронить им своих детей ежедневно.

Время президентского правления Януковича полностью окутано мистикой, начиная от его инаугурации до трагической новости о гибели сына.

«Раньше не верил в мистические силы, но в судьбе Виктора Януковича вокруг странные совпадения. Перед посвящением в президенты вдребезги распался мемориальный памятник в честь киевских основателей. Во время инагурации закрылись двери в парламент. Впоследствии на Януковича упал венок, а теперь новость о смерти сына, В настоящий момент он, по-видимому, не только в трауре из-за этого, но и боится, что может быть следующим» — написал блогер Денис Казанский.

Большинство связей из окружения Януковича подтвердили смерть его сына на Байкале. Но официального подтверждения российских властей пока еще нет, скорее всего ждут разрешения от Путина.

 

Напомним, что  погибший Виктор Викторович неоднократно повторял: он никогда не пользовался именем своего отца. Впрочем, это не помешало ему трижды избираться в Верховную Раду по списку Партии регионов — в 2006, 2007 и 2012 годах.

Очень интересную  разницу можно отметить  по их  семейным фотографиям, когда они еще были забитыми колхозниками, а затем  вдруг в одночасье стали господами.

колхозники

 

господа

Во время своей депутатской деятельности Янукович-младший запомнился своим законопроектом о предоставлении льгот для производителей украинского кино. В то же время в 2006 году он был инициатором и руководителем проекта Украинской SMS-референдум «За русский язык».

После того, как отец стал президентом, Виктор Янукович-младший был частью той системы власти, которая управляла Украиной. 16 января 2014 Виктор Викторович проголосовал за так называемые «диктаторские» законы в Верховной

Среди тех, кто был близок к погибшему,  при его депутатской каденции — Ринат Ахметов, Нестор Шуфрич, Анна Герман, Эльбрус Тадеев, Раиса Богатырева, Тарас Чорновил.

Метки: , , ,

Добавить комментарий