О Апелляционном суде Киева. Коментарии

5 февраля, 2012 Проблемы и обсуждения судебной системы

Если вам есть что сказать хорошего, или вы столкнулись с беззаконием в Апелляционном суде  г. Киева, можете поделиться со всеми  своими впечатлениями 🙂

Метки:

Комментарии2 комментария

 

  1. Практикующий адвокат:

    Хочу рассказать о своих впечатлениях в судебном заседании, где председательствующей была — Пикуль Антонина Адольфовна. Если вам попадется эта судья, то скорее всего она себя будет вести также, как и в судебном процессе, участником которого был я. Основная ее тактика, это морально «задавить» клиента. Она начинает задавать очень отдаленные к апелляционной жалобе вопросы, которые ставят клиента в тупик и приводят его в состояние ступора, затем она прибегает к тактике дискредитации представителя апеллянта, и затем быстро-быстро старается закончить процесс и удалиться в совещательную комнату. При этом она может безапелляционно нести какую то чушь с претензией превосходства в правовых вопросах. Если у вас будет эта судья, то помните, что у вас не должно быть никакой надежды, что она объективно рассмотрит вашу апелляционную жалобу. Я на 100% уверен, что это будет защита того беспредельного решения суда которое вы и обжалуете.
    Среди методов борьбы с такой судьей. Я бы советовал активно использовать замечания на действия председательствующей, в которых разоблачать и фиксировать ее тактику (которая кстати противоречит нормам судейской этике) и после не реагирования на такие замечания, заявлять отводы как ей, так и всему составу суда. Если этого не сделаете, ваше заседание будет закончено за 5 минут, с заранее прогнозируемым результатом — вам откажут в удовлетворении вашей жалобы, оставив решение суда первой инстанции в силе.

  2. Вячеслав Гераськин:

    Апеляционный Суд Киева — это бандитская коммерческая контора, которую издеваясь над КОНСТИТУЦИЕЙ, ЗАКОНОМ, ПРАВОСУДИЕМ и ЛЮДЬМИ БАНДЮГИ В СУДЕЙСКИХ МАНТИЯХ НАЗЫВАЮТ СУДОМ! Это скопище нечистей нельзя назвать даже БАНДОСУДИЕМ! Слово СУДИЕ невозможно прицепить ни с какой стороны! А если дело заказное, то используют ПОМОЙКУ, ОТХОЖУЮ ЯМУ «судью» ЧОРНОГО А.Н. Этот ИНСТРУМЕНТ преступлений ЗАЧИТАЕТ ЛЮБОЕ НЕПРАВОСУДНОЕ «решение», данное ему СГНИВШИМ, СМЕРДЯЩИМ ГОЛОВОЙ ЭТОЙ МАФИОЗНОЙ КОНТОРЫ! БЛАГО ЭТА ЧЕРНАЯ МЕРЗОСТЬ СУДЬЯ ЧОРНЫЙ -СТАРИЧОК! И пока ты докажешь, что он ПРЕСТУПНИК, он успеет с наградами и с почестями СЕСТЬ НА НАШИ ПЛЕЧИ НА ПЕНСИИ! ЭТО Я — ГЕРАСЬКИН ВЯЧЕСЛАВ НИКОЛАЕВИЧ ГОВОРЮ СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ!!! ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!! ( и неправосудное решение, доказательство ПРЕСТУПЛЕНИЯ тоже имею.)

Добавить комментарий