Форум Закона. Нет.UA  

Форум Закона. Нет.UA

::: VOX POPULI VOX DEI :::

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 21.10.2017 - 06:14:59
   Форум Закона. Нет.UA -> Судебная практика -> Помогите советом
Страницы:  1  
АвторСообщение

Alja



гость
Здравствуйте!Помогите пожалуйста советом.В августе попала в ДТП,в следствие чего мой автомобиль ремонту не подлежит.Подала в суд на виновного и его страховку,страховка покрыла 4 часть суммы.При рассмотрении дела,он попал в больницу,пробыл там четыре месяца,в марте выписали за нарушение дисциплины(пил) и уже месяц,как дома.С больницы пришла выписка,что на суде он не может присутсвовать по состоянию здоровья,адвокат отказывается без него принимать участие в деле,а к нему домой никто не пустит.Что в такой ситуации можно предпринять?Без машины как без рук,она была кормилицей семьи.
Сообщение # 1 Отправлено: 09.04.2012 в 11:16:52         Цитировать сообщение

Адвокат_Лев_Ходаковский



гость
Так какая причина неявки ? Если больной это один вопрос, а если он просто сидит дома ... просить суд вынести заочное решение
Сообщение # 2 Отправлено: 09.04.2012 в 12:17:37         Цитировать сообщение

Alja



гость
в феврале была выписка из больницы что он не может присутсвовать на суде по состоянию здоровья,но строков никаких не дали
Сообщение # 3 Отправлено: 09.04.2012 в 13:01:24         Цитировать сообщение

Адвокат_Лев_Ходаковский



гость
А какая болезнь ? Если не знаете, то ознакомьтесь с делом и заявите повторное ходатайство о назначении слушания дела с обсуждением о рассмотрении дела, заявите ходатайство о допросе врачей. Найдите других врачей, которые могут сказать или дать заключение, что такое заболевание не мешает присутствовать в суде. Вам нужно доказать, что ответчик уклоняется от участия в суде. И тогда просите вынесения заочного решения.
Сообщение # 4 Отправлено: 09.04.2012 в 22:16:23         Цитировать сообщение

олег19721



гость
помогите советом.ст.149.ч.2.это торговля людьми.меня обвиняют.я открывал визы.потерпевшая написала,что я её продал владельцу клуба.клуб в чехии.суд отправил дело на д\с,с ухвалой найти кто владелец клуба,и опросить его на придмет угоды со мной,или я дествительно её ему продал.направили мижнародне-правове дорученя в чехию.там этого владельца нашли и опросили.его показания/он со мной не каких угод не заключал,ни кого не покупал,но он видел,что мне какой-то немец платил деньги за девушку\и до судове следствие перевело владельца клуба в статус свидетель.но потерпевшая в заевлении написала конкретно что за клуб,и что это его клуб,и его фамилию.и у меня эпизод только по этому клубу.я говорю что человек в криминальном процесе может иметь только один статус,это раз.второе,по закону укр ст.149.виновен как продавец так и покупатель.то как такое можен быть,обвиняют что продал ему,а он в деле свидетель.
Сообщение # 5 Отправлено: 10.04.2012 в 23:52:59         Цитировать сообщение
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться


Powered by WR-Forum