Форум Закона. Нет.UA  

Форум Закона. Нет.UA

::: VOX POPULI VOX DEI :::

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 03.04.2020 - 09:30:10
   Форум Закона. Нет.UA -> Уголовное право и процесс -> Убийство и грабёж под покровительством
Страницы:  1  
АвторСообщение

Lyudmila



гость
Бывшая судья, пользуясь своими связями в судах, милиции и прокуратуре решает проблемы преступников… Более семи лет мы, близкие родственники Бродового Павла вели бессмысленную борьбу с правоохранительными органами за справедливость.
8.05.2004г., якобы в ДТП в г. Киеве на бульваре Леси Украинки погиб мой брат Бродовой П.С. – заместитель директора фирмы « АВИАС ПЛЮС». Мы подозреваем в убийстве его сожительницу и ее окружение с целью завладения имуществом.
И вот, наконец-то, прокуратура г.Киева возбудила уголовное дело, проведена эксгумация и различные экспертизы. Вообщем, по делу Бродового П.С. возбуждено 5 криминальных дел!
Нами была обнаружена поддельная доверенность на распоряжение имуществом покойного, выданная за несколько на имя Сикорского (Мороз) О.Д. И только в июле 2010г. ГПУ возбудила уголовное дело. По действиям милиции, прокуратуры, Подильского суда понятно, что бывшая судя, а ныне адвокат обвиняемого Антошина, начала решать вопросы используя связи!
Нам поступали звонки от помощника Антошиной, который предлагал нам деньги, а после отказа - угрожал и сказал, что все равно Антошина решит вопросы, потому что мы никто... Кстати, бывшая судя проживает по одному адресу с подсудимым.
Просим откликнутся всех, кому эта судья вынесла не правомерные решения!
Сообщение # 1 Отправлено: 09.06.2012 в 21:51:31         Цитировать сообщение
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться


Powered by WR-Forum